Quem Somos

A Vita Sol Produtos Orgânicos foi inaugurada em 2011, em São José dos Campos, maior cidade da Região Metropolitana do Vale do Paraíba, com a proposta de trazer saúde, qualidade de vida e informação para a população. A empresa conta a certificação da ECOCERT Brasil, órgão referência no setor de orgânicos, que já certificou mais de 5 mil empresas e 80 mil produtores em várias partes do mundo.


A loja busca ir além da simples divulgação e comercialização de alimentos orgânicos, preocupando-se também em traduzir a consciência ambiental, o respeito e a sustentabilidade de um sistema integrado e equilibrado de produção.


A marca foi criada por uma equipe experiente no cultivo e preparo de alimentos e refeições totalmente orgânicas. Além de profissionais treinados, a Vita Sol dispõe de infraestrutura adequada para receber sua família em um local agradável, que conta com uma decoração “rústica”, alinhada à filosofia de produção da empresa.  O espaço permite, além da escolha de uma grande variedade de produtos orgânicos, naturais e integrais, momentos de reflexão no contato com a natureza, no aprazível Deck Vita Sol.


A Vita Sol nasceu para atender o crescente e seleto público consumidor de produtos saudáveis, com alto valor nutricional e livre de substâncias nocivas à saúde. Segundo a Organics Brasil, o mercado brasileiro de consumidores de produtos orgânicos aumentou em torno de 35% em 2014, movimentando cerca de R$ 2 bilhões no Brasil.


Nossa Chef


A empresária Dilu Dall’Agnol trabalhou no ramo da Tecnologia da Informação e Comunicação durante 35 anos, mas a paixão pela cozinha sempre andou paralela à sua carreira.


Durante sua estadia de cinco anos na França, Dilu se aperfeiçoou como chef e fez diversos cursos de culinária. Consome alimentos orgânicos há 20 anos e desde novembro de 2011 é chef de cozinha da Vita Sol Produtos Orgânicos, onde amplia a cada dia seus conhecimentos sobre o universo da culinária saudável e sustentável.