O inverno chegou e as receitas quentes são a pedida da estação! Para variar o cardápio da semana e continuar se alimentando de forma saudável, com alimentos orgânicos e cheios de sabor, aposte na receita do hambúrguer orgânico artesanal com creme de espinafre.
Ingredientes
Hambúrguer Orgânico artesanal
- 400g de carne moída orgânica Wessel;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- 1 ovo inteiro;
- Sal, pimenta e salsinha a gosto;
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 2 pães redondos de hambúrguer integral.
Creme de espinafre
- 2 colheres de sopa de espinafre cozido e temperado à gosto;
- 2 colheres de sopa de creme de ricota;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a carne moída orgânica Wessel, a cebola picada, o ovo, sal, pimenta, salsinha e a farinha de aveia. Mexa bem todos os ingredientes e comece a modelar os os hambúrgueres no formato do pão escolhido. Em outra tigela, misture o espinafre cozido com o creme de ricota. Aproveite para cortar os pães ao meio e reserve. Leve os hambúrgueres para a grelha ou coloque em forno alto (210°C) para assar, com cuidado para não ressecar. Lembre de virar para que asse dos dois lados. Com a carne já cozida, monte os hambúrgueres com fatia de pão, hambúrguer, creme de espinafre, parmesão e outra fatia de pão. Coloque em forno quente por 7 minutos para aquecer o creme e tostar o pão. Sirva em seguida com um suco natural de sua preferência.
Dica da Vita Sol: aposte em ketchup, maionese e molhos orgânicos para deixar o seu hambúrguer ainda mais saboroso.