Com Vitamina B6, a carne de frango é uma ótima opção para manter o coração saudável. Quando combinado com a couve, transforma as receitas em uma refeição muito nutritiva e proteica. Aprenda a combinar esses dois ingredientes em um caldinho light de dar água na boca.
Ingredientes
- 1 maço de couve orgânica;
- 2 batatas cortadas em cubo;
- 2 litros de caldo de legumes sem conservantes;
- 100 gramas de peito de frango orgânico cozido e desfiado;
- sal a gosto.
Modo de preparo
Inicie com o cozimento do frango em uma panela com água. Depois de cozido, escorra a água da panela, espere o frango esfriar e desfie.
Tempere o caldo de legumes e, já em ponto de fervura, adicione as batatas e deixe cozinhar.
Sem descartar o caldo, retire a batata já cozida, esprema para adquirir a consistência de purê e adicione novamente a panela.
Corte a couve em fatias finas, levando para um recipiente com água gelada por 10 minutos.
Escorra e adicione na panela do caldo light de frango desfiado.
Cozinhe por 3 minutos e sirva ainda quente.