A primavera chegou e com ela novas oportunidades de incluir alimentos orgânicos e saudáveis no seu cardápio, criando uma alimentação mais saborosa e prazerosa.
A penúltima estação do ano também é conhecida como a estação de flores e traz consigo uma safra de grande variedade de alimentos orgânicos que irão enriquecer a sua dieta com sua grande quantidade de nutrientes, vitaminas, minerais e antioxidantes.
Mas você sabe quais são os alimentos que compõem a safra primaveril?
Frutas Orgânicas
Entre os alimentos orgânicos da primavera, as frutas estão incluídas na categoria de grande variedade de sabores e aromas.
Sendo elas: acerola, abacaxi pérola, banana-nanica, laranja lima, pera, maçã fuji, banana prata, caju, kiwi, jabuticaba, maçã gala, mamão, manga, mexerica, melão, morango, pêssego e tangerina
Verduras Orgânicas
Os tons verdes e amarelos das verduras orgânicas predominam para construir um cardápio com os tons primaveris – vivos, alegres e que transmitem a sensação de refrescância para a estação.
Sendo elas: brócolis, chicória, espinafre, endívias, erva-doce, moyashi, mostarda, almeirão, escarola, aspargos, nabo, couve-flor, rabanete e couve.
Legumes Orgânicos
Fechando a categoria de alimentos orgânicos da primavera, os legumes completam a dieta e podem trazer ainda mais cores para os seus pratos.
Sendo eles: cará, ervilha, abóbora japonesa, abobrinha brasileira, batata-doce, beterraba, pimentão amarelo, fava e alcachofra.
Agora que você já conhece os alimentos orgânicos que estão presentes na safra de primavera, comece a adicioná-los em sua alimentação para garantir uma vida mais saudável.
Na Vita Sol Orgânicos você encontra produtos orgânicos, sem glúten, zero lactose e produtos veganos. Peça pelo delivery (12) 99768-1735 ou vá até nossa unidade na Av. Heitor Vila Lobos, 1000 – Vila Ema – São José dos Campos / SP
Gostou do conteúdo? Então confira todos os posts que preparamos para você em nosso Instagram. Siga-nos no @vitasolorganicos e acompanhe todas as novidades!