Caldo verde light de batata-doce

No frio ou no calor, sacie a sua fome com uma refeição gostosa e saudável! Os caldos lights são ótimas opções para te manter na dieta e inovar nas receitas, trazendo novos sabores para sua rotina alimentar. Confira a nossa receita à base de Batata-doce. 

Ingredientes 

  • 1 batata-doce orgânica; 
  • 2 folhas de couve orgânica picada; 
  • 1 cebola pequena; 
  • 3 dentes de alho picados; 
  • 1 litro de caldo de carne orgânico; 
  • Sal e pimenta a gosto; 
  • 1 fio de azeite. 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Descasque a batata-doce e corte em cubos para adicioná-la na panela junto com o sal e a pimenta. 

Deixe os ingredientes cozinharem por alguns minutos antes de colocar metade do caldo de carne orgânico, que deverá ferver na pressão por 10 minutos. 

Adicione o restante do caldo de carne no liquidificador com as folhas de couve, bata e integre a mistura à panela.

Para finalizar, sirva as porções como preferir.