No frio ou no calor, sacie a sua fome com uma refeição gostosa e saudável! Os caldos lights são ótimas opções para te manter na dieta e inovar nas receitas, trazendo novos sabores para sua rotina alimentar. Confira a nossa receita à base de Batata-doce.
Ingredientes
- 1 batata-doce orgânica;
- 2 folhas de couve orgânica picada;
- 1 cebola pequena;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 litro de caldo de carne orgânico;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 fio de azeite.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Descasque a batata-doce e corte em cubos para adicioná-la na panela junto com o sal e a pimenta.
Deixe os ingredientes cozinharem por alguns minutos antes de colocar metade do caldo de carne orgânico, que deverá ferver na pressão por 10 minutos.
Adicione o restante do caldo de carne no liquidificador com as folhas de couve, bata e integre a mistura à panela.
Para finalizar, sirva as porções como preferir.