Se você busca por uma sobremesa prática e rápida para o dia a dia ou datas comemorativas, esse pudim de chia com framboesa liofilizada é o pedido certo. E o melhor, você pode criar sua própria receita diversificando os sabores e as texturas. Aproveite o melhor dos produtos orgânicos, seja em casa, no trabalho ou durante uma viagem.
Ingredientes do Pudim de Coco
- 1 xícara de Leite de Coco (2 colheres de sopa de Coco Cream Puravida com 1 xícara de água) – alterar para produto Vita Sol
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 3 colheres de sopa de coco ralado fresco
- 1/4 de colher de chá de Puro Stevia de Vanilla (ou 1/4 de colher de Stevia com 1/2 de colher de extrato de baunilha) – alterar para produto Vita Sol
Opcional
- 1/2 dose Whey Protein GrassFed Natural – alterar para produto Vita Sol
Ingredientes da Geleia de Framboesa
- 3 xícaras de framboesas frescas ou congeladas
- 1/2 de xícara de suco de laranja
- 1/3 de xícara de Xylitol Natural
- 2 colheres de sopa de chia
Modo de preparo do Pudim
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve por 15 minutos. Misture novamente levando à geladeira em um recipiente com tampa por 4 horas.
Modo de preparo da Geléia
Coloque as framboesas, o suco de laranja, Xylitol Natural e a chia em uma panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos até ficar com a consistência de uma geleia. Leve à geladeira.
Montagem do Pudim de Coco e Calda de Framboesa
Na hora de servir, coloque o pudim em um copo, taça ou tigela e adicione a calda de framboesa. Aqui, vale a sua criatividade.
O tempo de preparo é de 6 horas e rende até 2 porções.