Receita de Pão de Couve-Flor Low Carb

O pão de couve-flor low carb é uma receita ideal para consumir no café da manhã ou para preparo de sanduíches ou outras delícias em uma dieta low carb. O pão fica muito saboroso e você pode adicionar os queijos da sua preferência para dar ainda mais sabor.

A couve-flor é o melhor alimento para substituir pães, purês e farináceos que são evitados por quem segue a dieta low carb. Por ser muito versátil, ele pode ser usado em diferentes preparos, inclusive para fazer uma versão de pão. Confira abaixo a receita, bom preparo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de couve-flor cozida e processada;
  • 1 colher de sopa de cream cheese;
  • 2 ovos;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a couve-flor no vapor até que ela fique bem macia. Em seguida, passe pelo processador até ficar bem triturada.

Acrescente o cream cheese, os ovos e os temperos e bata novamente até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva!

 

 

Fonte: https://www.mundoboaforma.com.br/7-receitas-de-pao-de-couve-flor-low-carb/#K9Fot4iYJmpGkVdC.99