Para deixar a estação mais fria do ano aconchegante e quentinha, a chef Dilu preparou uma receita deliciosa e nutritiva de Sopa Orgânica de Quinoa com Legumes. Hummmm….
Confira:
Ingredientes:
150 gramas de quinoa (grãos mistos)
2 cenouras grandes
½ maço de espinafre
1 abobrinha
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal marinho
4 colheres de sopa de óleo de girassol
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de amaranto em flocos
Modo de preparo:
Coloque na panela o óleo, a cebola, o alho e o sal. Deixe fritar bem e em seguida adicione a cenoura e a abobrinha (picadas em fatias bem finas). Lave a quinoa e junte aos legumes.
Acrescente água até cobrir os legumes. Deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos e adicione mais água sempre que necessário.
Cinco minutos antes de desligar o fogo, colocar o espinafre.
Polvilhe o amaranto em flocos e sirva quente.
Rendimento: 4 porções